बजा का पर्यायवाची शब्द | Baja Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

बजा का पर्यायवाची शब्द | Baja Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

बजा का पर्यायवाची शब्द ( Baja Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब बजा का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Baja Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको बजा  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

बजा का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

शब्दपर्यायवाची शब्द
बजाउचित, ठीक, सही, वाजिब

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए बजा शब्द  ( Baja word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए बजा शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Baja ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Baja in hindi | Alternative words for Baja in hindi | Baja Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

बजा का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

बजा =उचित, ठीक, सही, वाजिब

 

बजा शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) बजा –
वाक्य – मुझे बजा यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) बजा –
वाक्य – मैंने बजा इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) बजा –
वाक्य – मुझे बजा यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ बजा  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और बजा  शब्द के बारे में अर्थात Baja शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Baja Samanarthi Shabd In Hindi | बजा समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द बजा  | Paryayvachi Shabd Baja 

People also ask For बजा का पर्यायवाची शब्द | Baja Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) बजा का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- बजा का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है।

प्रश्न 2) बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- बजा इस शब्द का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब यह है.

प्रश्न 3) बजा इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- बजा इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – उचित, ठीक, सही, वाजिब.

प्रश्न 4) बजा के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- बजा के पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

प्रश्न 5) बजा इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- बजा  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम उचित, ठीक, सही, वाजिब  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) बजा का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- बजा की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा उचित, ठीक, सही, वाजिब इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) बजा शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- बजा की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा उचित, ठीक, सही, वाजिब इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) बजा शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- बजा की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा उचित, ठीक, सही, वाजिब इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- बजा की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा उचित, ठीक, सही, वाजिब इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Baja in hindi?
Answer :- The synonym of Baja is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 11) What is the synonym of the word Baja in hindi?
Answer :- The word Baja is synonymous in the following way – उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 12) What is the alternative word for Baja in hindi?
Answer :- Baja that many alternative words but mostly use उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 13) What is the synonym of Baja in hindi?
Answer :- The synonym of Baja word in hindi is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 14) What is the synonym of Baja hindi?
Answer :- The synonym of Baja word in hindi is उचित, ठीक, सही, वाजिब he.

Question 15) Baja Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Baja Paryayvachi Shabd is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 16) Baja ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Baja ka hindi me  paryayvachi shabd उचित, ठीक, सही, वाजिब hai.

Question 17) Baja ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Baja ya shabadacha hindi samanarthi Shabd उचित, ठीक, सही, वाजिब ahe.

Question 18) Baja ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Baja ka paryayvachi shabd उचित, ठीक, सही, वाजिब hai.

Question 19) Alternative word for Baja in hindi?
Answer :- The alternative word is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 20) Baja similar words in hindi?
Answer :- The similar words is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 21) बजा का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- बजा का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Question 22) बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब शब्द होगा.

Question 23) बजा का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- बजा का दूसरा नाम उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Question 24) बजा का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- बजा का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Question 25) बजा का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- बजा का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब होता है.

Question 26) बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द बजा शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से उचित, ठीक, सही, वाजिब का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Baja Synonyms in Hindi?
Answer :- Baja Synonyms is उचित, ठीक, सही, वाजिब.

Question 29) Baja Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Baja Paryayvachi Shabd उचित, ठीक, सही, वाजिब he.

Question 30) बजा शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- बजा शब्द के समानार्थी शब्द उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Question 31) बजा का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- बजा का समानार्थी उचित, ठीक, सही, वाजिब होगा.

Question 32) बजा किसका पर्यायवाची है?
Answer :- बजा का पर्यायवाची उचित, ठीक, सही, वाजिब होगा.

Question 33) बजा शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- बजा शब्द का अर्थ उचित, ठीक, सही, वाजिब है.

Baja ka Paryayvachi shabd | Baja Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Baja Ka Paryayvachi Shabd | बजा का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए बजा का पर्यायवाची शब्द | Baja Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में बजा वाक्य में प्रयोग कीजिए और बजा इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और बजा शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह बजा का पर्यायवाची शब्द | Baja Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Baja Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Baja ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Baja | बजा का पर्यायवाची शब्द | बजा का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • बजा समानार्थी शब्द हिंदी.
  • बजा का पर्यायवाची शब्द.
  • Baja Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • बजा शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द बजा हिंदी.
  • बजा पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • बजा का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द बजा.
  • बजा समानार्थी शब्द हिंदी.
  • बजा पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Baja Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Baja.
  • Baja ka Paryayvachi shabd.
  • Baja ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Baja.
  • sidemap.

Leave a Comment