धराधर का पर्यायवाची शब्द | Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi

धराधर का पर्यायवाची शब्द | Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi

धराधर का पर्यायवाची शब्द ( Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब धराधर का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको धराधर  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

धराधर का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
धराधरपर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए धराधर शब्द  ( Dharadhar word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए धराधर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Dharadhar ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Dharadhar in hindi | Alternative words for Dharadhar in hindi | Dharadhar Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

धराधर का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

धराधर =पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर

 

धराधर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) धराधर –
वाक्य – मुझे धराधर यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) धराधर –
वाक्य – मैंने धराधर इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) धराधर –
वाक्य – मुझे धराधर यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ धराधर  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और धराधर  शब्द के बारे में अर्थात Dharadhar शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Dharadhar Samanarthi Shabd In Hindi | धराधर समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द धराधर  | Paryayvachi Shabd Dharadhar 

People also ask For धराधर का पर्यायवाची शब्द | Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) धराधर का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- धराधर का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है।

प्रश्न 2) धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- धराधर इस शब्द का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर यह है.

प्रश्न 3) धराधर इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- धराधर इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

प्रश्न 4) धराधर के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- धराधर के पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

प्रश्न 5) धराधर इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- धराधर  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) धराधर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- धराधर की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) धराधर शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- धराधर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) धराधर शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- धराधर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- धराधर की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Dharadhar in hindi?
Answer :- The synonym of Dharadhar is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 11) What is the synonym of the word Dharadhar in hindi?
Answer :- The word Dharadhar is synonymous in the following way – पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 12) What is the alternative word for Dharadhar in hindi?
Answer :- Dharadhar that many alternative words but mostly use पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 13) What is the synonym of Dharadhar in hindi?
Answer :- The synonym of Dharadhar word in hindi is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 14) What is the synonym of Dharadhar hindi?
Answer :- The synonym of Dharadhar word in hindi is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर he.

Question 15) Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Dharadhar Paryayvachi Shabd is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 16) Dharadhar ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Dharadhar ka hindi me  paryayvachi shabd पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर hai.

Question 17) Dharadhar ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Dharadhar ya shabadacha hindi samanarthi Shabd पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर ahe.

Question 18) Dharadhar ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Dharadhar ka paryayvachi shabd पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर hai.

Question 19) Alternative word for Dharadhar in hindi?
Answer :- The alternative word is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 20) Dharadhar similar words in hindi?
Answer :- The similar words is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 21) धराधर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- धराधर का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Question 22) धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर शब्द होगा.

Question 23) धराधर का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- धराधर का दूसरा नाम पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Question 24) धराधर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- धराधर का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Question 25) धराधर का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- धराधर का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर होता है.

Question 26) धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द धराधर शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Dharadhar Synonyms in Hindi?
Answer :- Dharadhar Synonyms is पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर.

Question 29) Dharadhar Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Dharadhar Paryayvachi Shabd पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर he.

Question 30) धराधर शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- धराधर शब्द के समानार्थी शब्द पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Question 31) धराधर का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- धराधर का समानार्थी पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर होगा.

Question 32) धराधर किसका पर्यायवाची है?
Answer :- धराधर का पर्यायवाची पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर होगा.

Question 33) धराधर शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- धराधर शब्द का अर्थ पर्वत, पहाड़, शैल, मेरु, महीधर, भूधर है.

Dharadhar ka Paryayvachi shabd | Dharadhar Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd | धराधर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए धराधर का पर्यायवाची शब्द | Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में धराधर वाक्य में प्रयोग कीजिए और धराधर इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और धराधर शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह धराधर का पर्यायवाची शब्द | Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Dharadhar Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Dharadhar ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Dharadhar | धराधर का पर्यायवाची शब्द | धराधर का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • धराधर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • धराधर का पर्यायवाची शब्द.
  • Dharadhar Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • धराधर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द धराधर हिंदी.
  • धराधर पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • धराधर का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द धराधर.
  • धराधर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • धराधर पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Dharadhar Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Dharadhar.
  • Dharadhar ka Paryayvachi shabd.
  • Dharadhar ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Dharadhar.
  • sidemap.

Leave a Comment