गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi

गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi

गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द ( Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको गोबरगणेश  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
गोबरगणेशमूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए गोबरगणेश शब्द  ( Gobar Ganesh word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए गोबरगणेश शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Gobar Ganesh ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Gobar Ganesh in hindi | Alternative words for Gobar Ganesh in hindi | Gobar Ganesh Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

गोबरगणेश =मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़

 

गोबरगणेश शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) गोबरगणेश –
वाक्य – मुझे गोबरगणेश यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) गोबरगणेश –
वाक्य – मैंने गोबरगणेश इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) गोबरगणेश –
वाक्य – मुझे गोबरगणेश यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ गोबरगणेश  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और गोबरगणेश  शब्द के बारे में अर्थात Gobar Ganesh शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Gobar Ganesh Samanarthi Shabd In Hindi | गोबरगणेश समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द गोबरगणेश  | Paryayvachi Shabd Gobar Ganesh 

People also ask For गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) गोबरगणेश का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है।

प्रश्न 2) गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- गोबरगणेश इस शब्द का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ यह है.

प्रश्न 3) गोबरगणेश इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- गोबरगणेश इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

प्रश्न 4) गोबरगणेश के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- गोबरगणेश के पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

प्रश्न 5) गोबरगणेश इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- गोबरगणेश  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) गोबरगणेश का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- गोबरगणेश की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) गोबरगणेश शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- गोबरगणेश की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) गोबरगणेश शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- गोबरगणेश की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- गोबरगणेश की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Gobar Ganesh in hindi?
Answer :- The synonym of Gobar Ganesh is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 11) What is the synonym of the word Gobar Ganesh in hindi?
Answer :- The word Gobar Ganesh is synonymous in the following way – मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 12) What is the alternative word for Gobar Ganesh in hindi?
Answer :- Gobar Ganesh that many alternative words but mostly use मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 13) What is the synonym of Gobar Ganesh in hindi?
Answer :- The synonym of Gobar Ganesh word in hindi is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 14) What is the synonym of Gobar Ganesh hindi?
Answer :- The synonym of Gobar Ganesh word in hindi is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ he.

Question 15) Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Gobar Ganesh Paryayvachi Shabd is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 16) Gobar Ganesh ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Gobar Ganesh ka hindi me  paryayvachi shabd मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ hai.

Question 17) Gobar Ganesh ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Gobar Ganesh ya shabadacha hindi samanarthi Shabd मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ ahe.

Question 18) Gobar Ganesh ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Gobar Ganesh ka paryayvachi shabd मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ hai.

Question 19) Alternative word for Gobar Ganesh in hindi?
Answer :- The alternative word is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 20) Gobar Ganesh similar words in hindi?
Answer :- The similar words is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 21) गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Question 22) गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ शब्द होगा.

Question 23) गोबरगणेश का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- गोबरगणेश का दूसरा नाम मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Question 24) गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Question 25) गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ होता है.

Question 26) गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Gobar Ganesh Synonyms in Hindi?
Answer :- Gobar Ganesh Synonyms is मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़.

Question 29) Gobar Ganesh Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Gobar Ganesh Paryayvachi Shabd मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ he.

Question 30) गोबरगणेश शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- गोबरगणेश शब्द के समानार्थी शब्द मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Question 31) गोबरगणेश का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- गोबरगणेश का समानार्थी मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ होगा.

Question 32) गोबरगणेश किसका पर्यायवाची है?
Answer :- गोबरगणेश का पर्यायवाची मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ होगा.

Question 33) गोबरगणेश शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- गोबरगणेश शब्द का अर्थ मूर्ख, अनाड़ी, बेवकूफ, जड़ है.

Gobar Ganesh ka Paryayvachi shabd | Gobar Ganesh Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd | गोबरगणेश का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में गोबरगणेश वाक्य में प्रयोग कीजिए और गोबरगणेश इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और गोबरगणेश शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Gobar Ganesh Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Gobar Ganesh ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Gobar Ganesh | गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द | गोबरगणेश का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • गोबरगणेश समानार्थी शब्द हिंदी.
  • गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द.
  • Gobar Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • गोबरगणेश शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द गोबरगणेश हिंदी.
  • गोबरगणेश पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • गोबरगणेश का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द गोबरगणेश.
  • गोबरगणेश समानार्थी शब्द हिंदी.
  • गोबरगणेश पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Gobar Ganesh Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Gobar Ganesh.
  • Gobar Ganesh ka Paryayvachi shabd.
  • Gobar Ganesh ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Gobar Ganesh.
  • sidemap.

Leave a Comment