जबह का पर्यायवाची शब्द | Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi

जबह का पर्यायवाची शब्द | Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi

जबह का पर्यायवाची शब्द ( Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब जबह का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Jabah Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको जबह  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

जबह का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
जबहवध, हत्या, कत्ल, खून

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए जबह शब्द  ( Jabah word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए जबह शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Jabah ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Jabah in hindi | Alternative words for Jabah in hindi | Jabah Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

जबह का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

जबह =वध, हत्या, कत्ल, खून

 

जबह शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) जबह –
वाक्य – मुझे जबह यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) जबह –
वाक्य – मैंने जबह इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) जबह –
वाक्य – मुझे जबह यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ जबह  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और जबह  शब्द के बारे में अर्थात Jabah शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Jabah Samanarthi Shabd In Hindi | जबह समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द जबह  | Paryayvachi Shabd Jabah 

People also ask For जबह का पर्यायवाची शब्द | Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) जबह का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- जबह का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है।

प्रश्न 2) जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- जबह इस शब्द का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून यह है.

प्रश्न 3) जबह इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- जबह इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – वध, हत्या, कत्ल, खून.

प्रश्न 4) जबह के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- जबह के पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है.

प्रश्न 5) जबह इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- जबह  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम वध, हत्या, कत्ल, खून  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) जबह का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- जबह की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा वध, हत्या, कत्ल, खून इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) जबह शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- जबह की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा वध, हत्या, कत्ल, खून इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) जबह शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- जबह की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा वध, हत्या, कत्ल, खून इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- जबह की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा वध, हत्या, कत्ल, खून इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Jabah in hindi?
Answer :- The synonym of Jabah is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 11) What is the synonym of the word Jabah in hindi?
Answer :- The word Jabah is synonymous in the following way – वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 12) What is the alternative word for Jabah in hindi?
Answer :- Jabah that many alternative words but mostly use वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 13) What is the synonym of Jabah in hindi?
Answer :- The synonym of Jabah word in hindi is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 14) What is the synonym of Jabah hindi?
Answer :- The synonym of Jabah word in hindi is वध, हत्या, कत्ल, खून he.

Question 15) Jabah Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Jabah Paryayvachi Shabd is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 16) Jabah ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Jabah ka hindi me  paryayvachi shabd वध, हत्या, कत्ल, खून hai.

Question 17) Jabah ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Jabah ya shabadacha hindi samanarthi Shabd वध, हत्या, कत्ल, खून ahe.

Question 18) Jabah ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Jabah ka paryayvachi shabd वध, हत्या, कत्ल, खून hai.

Question 19) Alternative word for Jabah in hindi?
Answer :- The alternative word is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 20) Jabah similar words in hindi?
Answer :- The similar words is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 21) जबह का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- जबह का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Question 22) जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून शब्द होगा.

Question 23) जबह का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- जबह का दूसरा नाम वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Question 24) जबह का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- जबह का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Question 25) जबह का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- जबह का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून होता है.

Question 26) जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द जबह शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से वध, हत्या, कत्ल, खून का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Jabah Synonyms in Hindi?
Answer :- Jabah Synonyms is वध, हत्या, कत्ल, खून.

Question 29) Jabah Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Jabah Paryayvachi Shabd वध, हत्या, कत्ल, खून he.

Question 30) जबह शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- जबह शब्द के समानार्थी शब्द वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Question 31) जबह का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- जबह का समानार्थी वध, हत्या, कत्ल, खून होगा.

Question 32) जबह किसका पर्यायवाची है?
Answer :- जबह का पर्यायवाची वध, हत्या, कत्ल, खून होगा.

Question 33) जबह शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- जबह शब्द का अर्थ वध, हत्या, कत्ल, खून है.

Jabah ka Paryayvachi shabd | Jabah Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Jabah Ka Paryayvachi Shabd | जबह का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए जबह का पर्यायवाची शब्द | Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में जबह वाक्य में प्रयोग कीजिए और जबह इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और जबह शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह जबह का पर्यायवाची शब्द | Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Jabah Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Jabah ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Jabah | जबह का पर्यायवाची शब्द | जबह का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • जबह समानार्थी शब्द हिंदी.
  • जबह का पर्यायवाची शब्द.
  • Jabah Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • जबह शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द जबह हिंदी.
  • जबह पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • जबह का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द जबह.
  • जबह समानार्थी शब्द हिंदी.
  • जबह पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Jabah Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Jabah.
  • Jabah ka Paryayvachi shabd.
  • Jabah ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Jabah.
  • sidemap.

Leave a Comment