न्यौता का पर्यायवाची शब्द | Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi

न्यौता का पर्यायवाची शब्द | Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi

न्यौता का पर्यायवाची शब्द ( Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब न्यौता का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको न्यौता  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

न्यौता का पर्यायवाची शब्द क्या है?

 

उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
न्यौतानिमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए न्यौता शब्द  ( Nyautaa word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए न्यौता शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Nyautaa ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Nyautaa in hindi | Alternative words for Nyautaa in hindi | Nyautaa Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

न्यौता का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

न्यौता =निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा

 

न्यौता शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) न्यौता –
वाक्य – मुझे न्यौता यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) न्यौता –
वाक्य – मैंने न्यौता इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) न्यौता –
वाक्य – मुझे न्यौता यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ न्यौता  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और न्यौता  शब्द के बारे में अर्थात Nyautaa शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Nyautaa Samanarthi Shabd In Hindi | न्यौता समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द न्यौता  | Paryayvachi Shabd Nyautaa 

People also ask For न्यौता का पर्यायवाची शब्द | Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) न्यौता का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- न्यौता का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है।

प्रश्न 2) न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- न्यौता इस शब्द का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा यह है.

प्रश्न 3) न्यौता इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- न्यौता इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

प्रश्न 4) न्यौता के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- न्यौता के पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

प्रश्न 5) न्यौता इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- न्यौता  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) न्यौता का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- न्यौता की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) न्यौता शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- न्यौता की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) न्यौता शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- न्यौता की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- न्यौता की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Nyautaa in hindi?
Answer :- The synonym of Nyautaa is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 11) What is the synonym of the word Nyautaa in hindi?
Answer :- The word Nyautaa is synonymous in the following way – निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 12) What is the alternative word for Nyautaa in hindi?
Answer :- Nyautaa that many alternative words but mostly use निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 13) What is the synonym of Nyautaa in hindi?
Answer :- The synonym of Nyautaa word in hindi is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 14) What is the synonym of Nyautaa hindi?
Answer :- The synonym of Nyautaa word in hindi is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा he.

Question 15) Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Nyautaa Paryayvachi Shabd is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 16) Nyautaa ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Nyautaa ka hindi me  paryayvachi shabd निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा hai.

Question 17) Nyautaa ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Nyautaa ya shabadacha hindi samanarthi Shabd निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा ahe.

Question 18) Nyautaa ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Nyautaa ka paryayvachi shabd निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा hai.

Question 19) Alternative word for Nyautaa in hindi?
Answer :- The alternative word is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 20) Nyautaa similar words in hindi?
Answer :- The similar words is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 21) न्यौता का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- न्यौता का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Question 22) न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा शब्द होगा.

Question 23) न्यौता का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- न्यौता का दूसरा नाम निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Question 24) न्यौता का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- न्यौता का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Question 25) न्यौता का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- न्यौता का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा होता है.

Question 26) न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द न्यौता शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Nyautaa Synonyms in Hindi?
Answer :- Nyautaa Synonyms is निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा.

Question 29) Nyautaa Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Nyautaa Paryayvachi Shabd निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा he.

Question 30) न्यौता शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- न्यौता शब्द के समानार्थी शब्द निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Question 31) न्यौता का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- न्यौता का समानार्थी निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा होगा.

Question 32) न्यौता किसका पर्यायवाची है?
Answer :- न्यौता का पर्यायवाची निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा होगा.

Question 33) न्यौता शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- न्यौता शब्द का अर्थ निमंत्रण, आमंत्रण, बुलावा है.

Nyautaa ka Paryayvachi shabd | Nyautaa Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd | न्यौता का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए न्यौता का पर्यायवाची शब्द | Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में न्यौता वाक्य में प्रयोग कीजिए और न्यौता इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और न्यौता शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह न्यौता का पर्यायवाची शब्द | Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Nyautaa Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Nyautaa ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Nyautaa | न्यौता का पर्यायवाची शब्द | न्यौता का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • न्यौता समानार्थी शब्द हिंदी.
  • न्यौता का पर्यायवाची शब्द.
  • Nyautaa Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • न्यौता शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द न्यौता हिंदी.
  • न्यौता पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • न्यौता का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द न्यौता.
  • न्यौता समानार्थी शब्द हिंदी.
  • न्यौता पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Nyautaa Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Nyautaa.
  • Nyautaa ka Paryayvachi shabd.
  • Nyautaa ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Nyautaa.
  • sidemap.

Leave a Comment