पाशविक का पर्यायवाची शब्द | Pashvik Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

पाशविक का पर्यायवाची शब्द | Pashvik Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

पाशविक का पर्यायवाची शब्द ( Pashvik Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब पाशविक का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Pashvik Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको पाशविक  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

पाशविक का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

शब्दपर्यायवाची शब्द
पाशविकअमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए पाशविक शब्द  ( Pashvik word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए पाशविक शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Pashvik ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Pashvik in hindi | Alternative words for Pashvik in hindi | Pashvik Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पाशविक का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

पाशविक =अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक

 

पाशविक शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) पाशविक –
वाक्य – मुझे पाशविक यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) पाशविक –
वाक्य – मैंने पाशविक इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) पाशविक –
वाक्य – मुझे पाशविक यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ पाशविक  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और पाशविक  शब्द के बारे में अर्थात Pashvik शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Pashvik Samanarthi Shabd In Hindi | पाशविक समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द पाशविक  | Paryayvachi Shabd Pashvik 

People also ask For पाशविक का पर्यायवाची शब्द | Pashvik Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) पाशविक का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- पाशविक का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है।

प्रश्न 2) पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पाशविक इस शब्द का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक यह है.

प्रश्न 3) पाशविक इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- पाशविक इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

प्रश्न 4) पाशविक के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पाशविक के पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

प्रश्न 5) पाशविक इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- पाशविक  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) पाशविक का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पाशविक की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) पाशविक शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- पाशविक की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) पाशविक शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- पाशविक की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- पाशविक की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Pashvik in hindi?
Answer :- The synonym of Pashvik is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 11) What is the synonym of the word Pashvik in hindi?
Answer :- The word Pashvik is synonymous in the following way – अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 12) What is the alternative word for Pashvik in hindi?
Answer :- Pashvik that many alternative words but mostly use अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 13) What is the synonym of Pashvik in hindi?
Answer :- The synonym of Pashvik word in hindi is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 14) What is the synonym of Pashvik hindi?
Answer :- The synonym of Pashvik word in hindi is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक he.

Question 15) Pashvik Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Pashvik Paryayvachi Shabd is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 16) Pashvik ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Pashvik ka hindi me  paryayvachi shabd अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक hai.

Question 17) Pashvik ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Pashvik ya shabadacha hindi samanarthi Shabd अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक ahe.

Question 18) Pashvik ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Pashvik ka paryayvachi shabd अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक hai.

Question 19) Alternative word for Pashvik in hindi?
Answer :- The alternative word is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 20) Pashvik similar words in hindi?
Answer :- The similar words is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 21) पाशविक का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- पाशविक का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Question 22) पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक शब्द होगा.

Question 23) पाशविक का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- पाशविक का दूसरा नाम अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Question 24) पाशविक का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- पाशविक का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Question 25) पाशविक का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- पाशविक का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक होता है.

Question 26) पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द पाशविक शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Pashvik Synonyms in Hindi?
Answer :- Pashvik Synonyms is अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक.

Question 29) Pashvik Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Pashvik Paryayvachi Shabd अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक he.

Question 30) पाशविक शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- पाशविक शब्द के समानार्थी शब्द अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Question 31) पाशविक का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- पाशविक का समानार्थी अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक होगा.

Question 32) पाशविक किसका पर्यायवाची है?
Answer :- पाशविक का पर्यायवाची अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक होगा.

Question 33) पाशविक शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- पाशविक शब्द का अर्थ अमानवीय, बर्बर, क्रूर, अमानुषिक, पैशाचिक है.

Pashvik ka Paryayvachi shabd | Pashvik Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Pashvik Ka Paryayvachi Shabd | पाशविक का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए पाशविक का पर्यायवाची शब्द | Pashvik Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में पाशविक वाक्य में प्रयोग कीजिए और पाशविक इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और पाशविक शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह पाशविक का पर्यायवाची शब्द | Pashvik Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Pashvik Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Pashvik ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Pashvik | पाशविक का पर्यायवाची शब्द | पाशविक का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • पाशविक समानार्थी शब्द हिंदी.
  • पाशविक का पर्यायवाची शब्द.
  • Pashvik Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • पाशविक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द पाशविक हिंदी.
  • पाशविक पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • पाशविक का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द पाशविक.
  • पाशविक समानार्थी शब्द हिंदी.
  • पाशविक पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Pashvik Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Pashvik.
  • Pashvik ka Paryayvachi shabd.
  • Pashvik ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Pashvik.
  • sidemap.

Leave a Comment