फेर का पर्यायवाची शब्द | Phir Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

फेर का पर्यायवाची शब्द | Phir Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

फेर का पर्यायवाची शब्द ( Phir Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब फेर का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Phir Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको फेर  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

फेर का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

शब्दपर्यायवाची शब्द
फेरफार

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए फेर शब्द  ( Phir word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए फेर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Phir ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Phir in hindi | Alternative words for Phir in hindi | Phir Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

फेर का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

फेर =फार

 

फेर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) फेर –
वाक्य – मुझे फेर यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) फेर –
वाक्य – मैंने फेर इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) फेर –
वाक्य – मुझे फेर यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ फेर  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और फेर  शब्द के बारे में अर्थात Phir शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Phir Samanarthi Shabd In Hindi | फेर समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द फेर  | Paryayvachi Shabd Phir 

People also ask For फेर का पर्यायवाची शब्द | Phir Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) फेर का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- फेर का पर्यायवाची शब्द फार है।

प्रश्न 2) फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- फेर इस शब्द का पर्यायवाची शब्द फार यह है.

प्रश्न 3) फेर इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- फेर इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – फार.

प्रश्न 4) फेर के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- फेर के पर्यायवाची शब्द फार है.

प्रश्न 5) फेर इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- फेर  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम फार  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) फेर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- फेर की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा फार इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) फेर शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- फेर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा फार इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) फेर शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- फेर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा फार इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- फेर की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा फार इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Phir in hindi?
Answer :- The synonym of Phir is फार.

Question 11) What is the synonym of the word Phir in hindi?
Answer :- The word Phir is synonymous in the following way – फार.

Question 12) What is the alternative word for Phir in hindi?
Answer :- Phir that many alternative words but mostly use फार.

Question 13) What is the synonym of Phir in hindi?
Answer :- The synonym of Phir word in hindi is फार.

Question 14) What is the synonym of Phir hindi?
Answer :- The synonym of Phir word in hindi is फार he.

Question 15) Phir Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Phir Paryayvachi Shabd is फार.

Question 16) Phir ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Phir ka hindi me  paryayvachi shabd फार hai.

Question 17) Phir ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Phir ya shabadacha hindi samanarthi Shabd फार ahe.

Question 18) Phir ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Phir ka paryayvachi shabd फार hai.

Question 19) Alternative word for Phir in hindi?
Answer :- The alternative word is फार.

Question 20) Phir similar words in hindi?
Answer :- The similar words is फार.

Question 21) फेर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- फेर का पर्यायवाची शब्द फार है.

Question 22) फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द फार शब्द होगा.

Question 23) फेर का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- फेर का दूसरा नाम फार है.

Question 24) फेर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- फेर का पर्यायवाची शब्द फार है.

Question 25) फेर का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- फेर का पर्यायवाची शब्द फार होता है.

Question 26) फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द फार है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द फेर शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से फार का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Phir Synonyms in Hindi?
Answer :- Phir Synonyms is फार.

Question 29) Phir Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Phir Paryayvachi Shabd फार he.

Question 30) फेर शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- फेर शब्द के समानार्थी शब्द फार है.

Question 31) फेर का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- फेर का समानार्थी फार होगा.

Question 32) फेर किसका पर्यायवाची है?
Answer :- फेर का पर्यायवाची फार होगा.

Question 33) फेर शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- फेर शब्द का अर्थ फार है.

Phir ka Paryayvachi shabd | Phir Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Phir Ka Paryayvachi Shabd | फेर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए फेर का पर्यायवाची शब्द | Phir Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में फेर वाक्य में प्रयोग कीजिए और फेर इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और फेर शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह फेर का पर्यायवाची शब्द | Phir Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Phir Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Phir ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Phir | फेर का पर्यायवाची शब्द | फेर का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • फेर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • फेर का पर्यायवाची शब्द.
  • Phir Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • फेर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द फेर हिंदी.
  • फेर पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • फेर का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द फेर.
  • फेर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • फेर पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Phir Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Phir.
  • Phir ka Paryayvachi shabd.
  • Phir ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Phir.
  • sidemap.

Leave a Comment