पौ का पर्यायवाची शब्द | Pow Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

पौ का पर्यायवाची शब्द | Pow Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

पौ का पर्यायवाची शब्द ( Pow Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब पौ का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Pow Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको पौ  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

पौ का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

शब्दपर्यायवाची शब्द
पौसवेरा, सुबह, भोर, प्रातः

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए पौ शब्द  ( Pow word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए पौ शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Pow ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Pow in hindi | Alternative words for Pow in hindi | Pow Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पौ का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

पौ =सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः

 

पौ शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) पौ –
वाक्य – मुझे पौ यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) पौ –
वाक्य – मैंने पौ इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) पौ –
वाक्य – मुझे पौ यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ पौ  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और पौ  शब्द के बारे में अर्थात Pow शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Pow Samanarthi Shabd In Hindi | पौ समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द पौ  | Paryayvachi Shabd Pow 

People also ask For पौ का पर्यायवाची शब्द | Pow Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) पौ का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- पौ का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है।

प्रश्न 2) पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पौ इस शब्द का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः यह है.

प्रश्न 3) पौ इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- पौ इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

प्रश्न 4) पौ के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पौ के पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

प्रश्न 5) पौ इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- पौ  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) पौ का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- पौ की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) पौ शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- पौ की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) पौ शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- पौ की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- पौ की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Pow in hindi?
Answer :- The synonym of Pow is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 11) What is the synonym of the word Pow in hindi?
Answer :- The word Pow is synonymous in the following way – सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 12) What is the alternative word for Pow in hindi?
Answer :- Pow that many alternative words but mostly use सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 13) What is the synonym of Pow in hindi?
Answer :- The synonym of Pow word in hindi is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 14) What is the synonym of Pow hindi?
Answer :- The synonym of Pow word in hindi is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः he.

Question 15) Pow Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Pow Paryayvachi Shabd is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 16) Pow ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Pow ka hindi me  paryayvachi shabd सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः hai.

Question 17) Pow ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Pow ya shabadacha hindi samanarthi Shabd सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः ahe.

Question 18) Pow ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Pow ka paryayvachi shabd सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः hai.

Question 19) Alternative word for Pow in hindi?
Answer :- The alternative word is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 20) Pow similar words in hindi?
Answer :- The similar words is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 21) पौ का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- पौ का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Question 22) पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः शब्द होगा.

Question 23) पौ का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- पौ का दूसरा नाम सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Question 24) पौ का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- पौ का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Question 25) पौ का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- पौ का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः होता है.

Question 26) पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द पौ शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Pow Synonyms in Hindi?
Answer :- Pow Synonyms is सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः.

Question 29) Pow Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Pow Paryayvachi Shabd सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः he.

Question 30) पौ शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- पौ शब्द के समानार्थी शब्द सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Question 31) पौ का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- पौ का समानार्थी सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः होगा.

Question 32) पौ किसका पर्यायवाची है?
Answer :- पौ का पर्यायवाची सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः होगा.

Question 33) पौ शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- पौ शब्द का अर्थ सवेरा, सुबह, भोर, प्रातः है.

Pow ka Paryayvachi shabd | Pow Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Pow Ka Paryayvachi Shabd | पौ का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए पौ का पर्यायवाची शब्द | Pow Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में पौ वाक्य में प्रयोग कीजिए और पौ इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और पौ शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह पौ का पर्यायवाची शब्द | Pow Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Pow Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Pow ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Pow | पौ का पर्यायवाची शब्द | पौ का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • पौ समानार्थी शब्द हिंदी.
  • पौ का पर्यायवाची शब्द.
  • Pow Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • पौ शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द पौ हिंदी.
  • पौ पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • पौ का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द पौ.
  • पौ समानार्थी शब्द हिंदी.
  • पौ पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Pow Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Pow.
  • Pow ka Paryayvachi shabd.
  • Pow ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Pow.
  • sidemap.

Leave a Comment