टक्कर का पर्यायवाची शब्द | Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi

टक्कर का पर्यायवाची शब्द | Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi

टक्कर का पर्यायवाची शब्द ( Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब टक्कर का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Takkad Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको टक्कर  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

टक्कर का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्द पर्यायवाची शब्द
टक्कर ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए टक्कर शब्द  ( Takkad word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए टक्कर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Takkad ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Takkad in hindi | Alternative words for Takkad in hindi | Takkad Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

टक्कर का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

टक्कर = ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि

 

टक्कर शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) टक्कर –
वाक्य – मुझे टक्कर यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) टक्कर –
वाक्य – मैंने टक्कर इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) टक्कर –
वाक्य – मुझे टक्कर यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ टक्कर  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और टक्कर  शब्द के बारे में अर्थात Takkad शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Takkad Samanarthi Shabd In Hindi | टक्कर समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द टक्कर  | Paryayvachi Shabd Takkad 

People also ask For टक्कर का पर्यायवाची शब्द | Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) टक्कर का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- टक्कर का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है।

प्रश्न 2) टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टक्कर इस शब्द का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि यह है.

प्रश्न 3) टक्कर इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- टक्कर इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

READ MORE  बालिका का पर्यायवाची शब्द | Baalika Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

प्रश्न 4) टक्कर के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टक्कर के पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

प्रश्न 5) टक्कर इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- टक्कर  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) टक्कर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टक्कर की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) टक्कर शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- टक्कर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) टक्कर शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- टक्कर की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- टक्कर की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Takkad in hindi?
Answer :- The synonym of Takkad is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 11) What is the synonym of the word Takkad in hindi?
Answer :- The word Takkad is synonymous in the following way – ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 12) What is the alternative word for Takkad in hindi?
Answer :- Takkad that many alternative words but mostly use ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 13) What is the synonym of Takkad in hindi?
Answer :- The synonym of Takkad word in hindi is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 14) What is the synonym of Takkad hindi?
Answer :- The synonym of Takkad word in hindi is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि he.

READ MORE  ओहार का पर्यायवाची शब्द | Ohar Ka Paryayvachi Shabd Hindi

Question 15) Takkad Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Takkad Paryayvachi Shabd is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 16) Takkad ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Takkad ka hindi me  paryayvachi shabd ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि hai.

Question 17) Takkad ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Takkad ya shabadacha hindi samanarthi Shabd ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि ahe.

Question 18) Takkad ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Takkad ka paryayvachi shabd ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि hai.

Question 19) Alternative word for Takkad in hindi?
Answer :- The alternative word is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 20) Takkad similar words in hindi?
Answer :- The similar words is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 21) टक्कर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- टक्कर का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Question 22) टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि शब्द होगा.

Question 23) टक्कर का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- टक्कर का दूसरा नाम ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Question 24) टक्कर का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- टक्कर का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Question 25) टक्कर का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- टक्कर का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि होता है.

Question 26) टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द टक्कर शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Takkad Synonyms in Hindi?
Answer :- Takkad Synonyms is ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि.

Question 29) Takkad Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Takkad Paryayvachi Shabd ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि he.

READ MORE  अनुभव का पर्यायवाची शब्द | Anubhav Ka Paryayvachi Shabd Hindi

Question 30) टक्कर शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- टक्कर शब्द के समानार्थी शब्द ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Question 31) टक्कर का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- टक्कर का समानार्थी ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि होगा.

Question 32) टक्कर किसका पर्यायवाची है?
Answer :- टक्कर का पर्यायवाची ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि होगा.

Question 33) टक्कर शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- टक्कर शब्द का अर्थ ठोकर, मुठभेड़, भिडंत, समाघात, धक्का, संघर्ष, बराबरी, सामना, घाटा, हानि है.

Takkad ka Paryayvachi shabd | Takkad Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Takkad Ka Paryayvachi Shabd | टक्कर का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए टक्कर का पर्यायवाची शब्द | Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में टक्कर वाक्य में प्रयोग कीजिए और टक्कर इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और टक्कर शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह टक्कर का पर्यायवाची शब्द | Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Takkad Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Takkad ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Takkad | टक्कर का पर्यायवाची शब्द | टक्कर का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • टक्कर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • टक्कर का पर्यायवाची शब्द.
  • Takkad Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • टक्कर शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द टक्कर हिंदी.
  • टक्कर पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • टक्कर का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द टक्कर.
  • टक्कर समानार्थी शब्द हिंदी.
  • टक्कर पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Takkad Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Takkad.
  • Takkad ka Paryayvachi shabd.
  • Takkad ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Takkad.
  • sidemap.

Leave a Comment

error: Content is protected !!