थाक का पर्यायवाची शब्द | Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi

थाक का पर्यायवाची शब्द | Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi

थाक का पर्यायवाची शब्द ( Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब थाक का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Thaak Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको थाक  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

थाक का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
थाकढेर, समूह

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए थाक शब्द  ( Thaak word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए थाक शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Thaak ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Thaak in hindi | Alternative words for Thaak in hindi | Thaak Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

थाक का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

थाक =ढेर, समूह

 

थाक शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) थाक –
वाक्य – मुझे थाक यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) थाक –
वाक्य – मैंने थाक इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) थाक –
वाक्य – मुझे थाक यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ थाक  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और थाक  शब्द के बारे में अर्थात Thaak शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Thaak Samanarthi Shabd In Hindi | थाक समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द थाक  | Paryayvachi Shabd Thaak 

People also ask For थाक का पर्यायवाची शब्द | Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) थाक का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- थाक का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह है।

प्रश्न 2) थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाक इस शब्द का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह यह है.

प्रश्न 3) थाक इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- थाक इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – ढेर, समूह.

प्रश्न 4) थाक के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाक के पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह है.

प्रश्न 5) थाक इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- थाक  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम ढेर, समूह  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) थाक का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाक की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ढेर, समूह इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) थाक शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- थाक की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ढेर, समूह इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) थाक शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- थाक की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ढेर, समूह इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- थाक की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा ढेर, समूह इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Thaak in hindi?
Answer :- The synonym of Thaak is ढेर, समूह.

Question 11) What is the synonym of the word Thaak in hindi?
Answer :- The word Thaak is synonymous in the following way – ढेर, समूह.

Question 12) What is the alternative word for Thaak in hindi?
Answer :- Thaak that many alternative words but mostly use ढेर, समूह.

Question 13) What is the synonym of Thaak in hindi?
Answer :- The synonym of Thaak word in hindi is ढेर, समूह.

Question 14) What is the synonym of Thaak hindi?
Answer :- The synonym of Thaak word in hindi is ढेर, समूह he.

Question 15) Thaak Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Thaak Paryayvachi Shabd is ढेर, समूह.

Question 16) Thaak ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Thaak ka hindi me  paryayvachi shabd ढेर, समूह hai.

Question 17) Thaak ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Thaak ya shabadacha hindi samanarthi Shabd ढेर, समूह ahe.

Question 18) Thaak ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Thaak ka paryayvachi shabd ढेर, समूह hai.

Question 19) Alternative word for Thaak in hindi?
Answer :- The alternative word is ढेर, समूह.

Question 20) Thaak similar words in hindi?
Answer :- The similar words is ढेर, समूह.

Question 21) थाक का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- थाक का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह है.

Question 22) थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह शब्द होगा.

Question 23) थाक का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- थाक का दूसरा नाम ढेर, समूह है.

Question 24) थाक का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- थाक का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह है.

Question 25) थाक का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- थाक का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह होता है.

Question 26) थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द ढेर, समूह है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द थाक शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से ढेर, समूह का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Thaak Synonyms in Hindi?
Answer :- Thaak Synonyms is ढेर, समूह.

Question 29) Thaak Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Thaak Paryayvachi Shabd ढेर, समूह he.

Question 30) थाक शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- थाक शब्द के समानार्थी शब्द ढेर, समूह है.

Question 31) थाक का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- थाक का समानार्थी ढेर, समूह होगा.

Question 32) थाक किसका पर्यायवाची है?
Answer :- थाक का पर्यायवाची ढेर, समूह होगा.

Question 33) थाक शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- थाक शब्द का अर्थ ढेर, समूह है.

Thaak ka Paryayvachi shabd | Thaak Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Thaak Ka Paryayvachi Shabd | थाक का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए थाक का पर्यायवाची शब्द | Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में थाक वाक्य में प्रयोग कीजिए और थाक इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और थाक शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह थाक का पर्यायवाची शब्द | Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Thaak Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Thaak ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Thaak | थाक का पर्यायवाची शब्द | थाक का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • थाक समानार्थी शब्द हिंदी.
  • थाक का पर्यायवाची शब्द.
  • Thaak Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • थाक शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द थाक हिंदी.
  • थाक पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • थाक का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द थाक.
  • थाक समानार्थी शब्द हिंदी.
  • थाक पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Thaak Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Thaak.
  • Thaak ka Paryayvachi shabd.
  • Thaak ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Thaak.
  • sidemap.

Leave a Comment