थाती का पर्यायवाची शब्द | Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi

थाती का पर्यायवाची शब्द | Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi

थाती का पर्यायवाची शब्द ( Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब थाती का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Thaati Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको थाती  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

थाती का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्दपर्यायवाची शब्द
थातीजमापूँजी, धरोहर, अमानत

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए थाती शब्द  ( Thaati word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए थाती शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Thaati ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Thaati in hindi | Alternative words for Thaati in hindi | Thaati Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

थाती का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

थाती =जमापूँजी, धरोहर, अमानत

 

थाती शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) थाती –
वाक्य – मुझे थाती यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) थाती –
वाक्य – मैंने थाती इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) थाती –
वाक्य – मुझे थाती यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ थाती  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और थाती  शब्द के बारे में अर्थात Thaati शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Thaati Samanarthi Shabd In Hindi | थाती समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द थाती  | Paryayvachi Shabd Thaati 

People also ask For थाती का पर्यायवाची शब्द | Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) थाती का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- थाती का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है।

प्रश्न 2) थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाती इस शब्द का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत यह है.

प्रश्न 3) थाती इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- थाती इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

प्रश्न 4) थाती के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाती के पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

प्रश्न 5) थाती इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- थाती  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम जमापूँजी, धरोहर, अमानत  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) थाती का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- थाती की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा जमापूँजी, धरोहर, अमानत इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) थाती शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- थाती की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा जमापूँजी, धरोहर, अमानत इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) थाती शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- थाती की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा जमापूँजी, धरोहर, अमानत इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- थाती की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा जमापूँजी, धरोहर, अमानत इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Thaati in hindi?
Answer :- The synonym of Thaati is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 11) What is the synonym of the word Thaati in hindi?
Answer :- The word Thaati is synonymous in the following way – जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 12) What is the alternative word for Thaati in hindi?
Answer :- Thaati that many alternative words but mostly use जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 13) What is the synonym of Thaati in hindi?
Answer :- The synonym of Thaati word in hindi is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 14) What is the synonym of Thaati hindi?
Answer :- The synonym of Thaati word in hindi is जमापूँजी, धरोहर, अमानत he.

Question 15) Thaati Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Thaati Paryayvachi Shabd is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 16) Thaati ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Thaati ka hindi me  paryayvachi shabd जमापूँजी, धरोहर, अमानत hai.

Question 17) Thaati ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Thaati ya shabadacha hindi samanarthi Shabd जमापूँजी, धरोहर, अमानत ahe.

Question 18) Thaati ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Thaati ka paryayvachi shabd जमापूँजी, धरोहर, अमानत hai.

Question 19) Alternative word for Thaati in hindi?
Answer :- The alternative word is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 20) Thaati similar words in hindi?
Answer :- The similar words is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 21) थाती का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- थाती का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Question 22) थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत शब्द होगा.

Question 23) थाती का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- थाती का दूसरा नाम जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Question 24) थाती का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- थाती का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Question 25) थाती का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- थाती का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत होता है.

Question 26) थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द थाती शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से जमापूँजी, धरोहर, अमानत का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Thaati Synonyms in Hindi?
Answer :- Thaati Synonyms is जमापूँजी, धरोहर, अमानत.

Question 29) Thaati Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Thaati Paryayvachi Shabd जमापूँजी, धरोहर, अमानत he.

Question 30) थाती शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- थाती शब्द के समानार्थी शब्द जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Question 31) थाती का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- थाती का समानार्थी जमापूँजी, धरोहर, अमानत होगा.

Question 32) थाती किसका पर्यायवाची है?
Answer :- थाती का पर्यायवाची जमापूँजी, धरोहर, अमानत होगा.

Question 33) थाती शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- थाती शब्द का अर्थ जमापूँजी, धरोहर, अमानत है.

Thaati ka Paryayvachi shabd | Thaati Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Thaati Ka Paryayvachi Shabd | थाती का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए थाती का पर्यायवाची शब्द | Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में थाती वाक्य में प्रयोग कीजिए और थाती इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और थाती शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह थाती का पर्यायवाची शब्द | Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Thaati Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Thaati ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Thaati | थाती का पर्यायवाची शब्द | थाती का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • थाती समानार्थी शब्द हिंदी.
  • थाती का पर्यायवाची शब्द.
  • Thaati Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • थाती शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द थाती हिंदी.
  • थाती पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • थाती का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द थाती.
  • थाती समानार्थी शब्द हिंदी.
  • थाती पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Thaati Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Thaati.
  • Thaati ka Paryayvachi shabd.
  • Thaati ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Thaati.
  • sidemap.

Leave a Comment