टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi

टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi

टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द ( Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi ) : दोस्तों आज के इस नए पोस्ट में हम सब टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द हिंदी में देखने वाले हैं अर्थात ( Timtimana Ka Paryayvachi Shabd in Hindi ) .  इस वजह से यह लेख आपके लिए बहुत ही काम का साबित होने वाला है क्योंकि आपको टिमटिमाना  का  पर्यायवाची शब्द चाहिए और हमने इस लेख में वही आपके सामने प्रस्तुत करने का प्रयास किया है.

टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर-

 

शब्द पर्यायवाची शब्द
टिमटिमाना झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना

 

यदि आपको ऊपर दिए हुए टिमटिमाना शब्द  ( Timtimana word ) के बारे में और जानकारी चाहिए. तो हमने आपके लिए टिमटिमाना शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए. अर्थात Timtimana ka vakya me Prayog Kijiye  इस सवाल का जवाब भी हम आपको नीचे देने वाले हैं.

Synonym of Timtimana in hindi | Alternative words for Timtimana in hindi | Timtimana Aynonym in hindi

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द क्या है? 

उत्तर –

टिमटिमाना = झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना

 

टिमटिमाना शब्द का वाक्य में प्रयोग कीजिए?

उत्तर –

1) टिमटिमाना –
वाक्य – मुझे टिमटिमाना यह शब्द बहुत पसंद है.

 2) टिमटिमाना –
वाक्य – मैंने टिमटिमाना इस शब्द का वाक्य में प्रयोग कर कर आपको दिखाया है.

 3) टिमटिमाना –
वाक्य – मुझे टिमटिमाना यह शब्द लिखने के लिए बहुत अच्छा लगता है.

दोस्तों हम आपको ऊपर कुछ टिमटिमाना  शब्द के  वाक्य में प्रयोग कर कर दिखाया है.  यदि आपको और टिमटिमाना  शब्द के बारे में अर्थात Timtimana शब्द के बारे में और कुछ जानकारी चाहिए तो आप यह लेख पूरा पढ़ सकते हैं.

Timtimana Samanarthi Shabd In Hindi | टिमटिमाना समानार्थी शब्द हिंदी

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

पर्यायवाची शब्द टिमटिमाना  | Paryayvachi Shabd Timtimana 

People also ask For टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi

प्रश्न 1) टिमटिमाना का समानार्थी शब्द क्या है?
उत्तर :- टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है।

प्रश्न 2) टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टिमटिमाना इस शब्द का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना यह है.

READ MORE  भय का पर्यायवाची शब्द | Bhay Ka Paryayvachi Shabd In Hindi

प्रश्न 3) टिमटिमाना इस शब्द का पर्यायवाची क्या है?
उत्तर :- टिमटिमाना इस शब्द का निम्नलिखित पर्यायवाची शब्द है – झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

प्रश्न 4) टिमटिमाना के पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टिमटिमाना के पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

प्रश्न 5) टिमटिमाना इस शब्द के समानार्थी शब्द कौन से हैं?
उत्तर :- टिमटिमाना  इस शब्द के समानार्थी शब्द बहुत सारे हैं पर हम झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना  यह शब्द इस्तेमाल करते हैं.

प्रश्न 6) टिमटिमाना का  हिंदी पर्यायवाची शब्द क्या है?
उत्तर :- टिमटिमाना की अनेक हिंदी पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 7) टिमटिमाना शब्द का समानार्थी शब्द कौन सा है?
उत्तर :- टिमटिमाना की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 8) टिमटिमाना शब्द का समानार्थी शब्द क्या होगा?
उत्तर :- टिमटिमाना की अनेक समानार्थी शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना इस शब्दों का उपयोग करते है.

प्रश्न 9) टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द कौन सा है?
उत्तर :- टिमटिमाना की अनेक पर्यायवाची शब्द हे उसमे से हम सबसे ज्यादा झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना इस शब्दों का उपयोग करते है.

Question 10) What is the synonym of Timtimana in hindi?
Answer :- The synonym of Timtimana is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 11) What is the synonym of the word Timtimana in hindi?
Answer :- The word Timtimana is synonymous in the following way – झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 12) What is the alternative word for Timtimana in hindi?
Answer :- Timtimana that many alternative words but mostly use झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 13) What is the synonym of Timtimana in hindi?
Answer :- The synonym of Timtimana word in hindi is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

READ MORE  नक्षत्र का पर्यायवाची शब्द | Nakshatra Ka Paryayvachi Shabd Hindi

Question 14) What is the synonym of Timtimana hindi?
Answer :- The synonym of Timtimana word in hindi is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना he.

Question 15) Timtimana Ka Paryayvachi Shabd?
Answer :- Timtimana Paryayvachi Shabd is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 16) Timtimana ka hindi me Paryayvachi shabd ky hai?
Answer :- Timtimana ka hindi me  paryayvachi shabd झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना hai.

Question 17) Timtimana ya shabadacha hindi samanarthi Shabd kay ahe?
Answer :- Timtimana ya shabadacha hindi samanarthi Shabd झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना ahe.

Question 18) Timtimana ka paryayvachi shabd konsa hai?
Answer :- Timtimana ka paryayvachi shabd झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना hai.

Question 19) Alternative word for Timtimana in hindi?
Answer :- The alternative word is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 20) Timtimana similar words in hindi?
Answer :- The similar words is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 21) टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

Question 22) टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या होगा?
Answer :- टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना शब्द होगा.

Question 23) टिमटिमाना का दूसरा नाम क्या है?
Answer :- टिमटिमाना का दूसरा नाम झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

Question 24) टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द लिखिए?
Answer :- टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

Question 25) टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?
Answer :- टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना होता है.

Question 26) टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द ?
Answer :- टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

Question 27) निम्नलिखित में से कौन सा शब्द टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची है?
Answer :- निम्नलिखित में से झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना का पर्यायवाची शब्द है.

Question 28) Timtimana Synonyms in Hindi?
Answer :- Timtimana Synonyms is झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना.

Question 29) Timtimana Paryayvachi Shabd in Hindi?
Answer :- Timtimana Paryayvachi Shabd झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना he.

Question 30) टिमटिमाना शब्द के समानार्थी शब्द कौन कौन से है ?
Answer :- टिमटिमाना शब्द के समानार्थी शब्द झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

READ MORE  अग्नि का पर्यायवाची शब्द | Agni Ka Paryayvachi Shabd Hindi

Question 31) टिमटिमाना का समानार्थी क्या होगा?
Answer :- टिमटिमाना का समानार्थी झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना होगा.

Question 32) टिमटिमाना किसका पर्यायवाची है?
Answer :- टिमटिमाना का पर्यायवाची झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना होगा.

Question 33) टिमटिमाना शब्द का अर्थ क्या है?
Answer :- टिमटिमाना शब्द का अर्थ झिलमिलाना, चमचमाना, जगमगाना है.

Timtimana ka Paryayvachi shabd | Timtimana Samanarthi Shabd

पर्यायवाची शब्द हिंदी | Paryayvachi Shabd Hindi

View Other UseFull Website :

Timtimana Ka Paryayvachi Shabd | टिमटिमाना का  हिंदी पर्यायवाची शब्द

दोस्तों यदि आपको ऊपर दिए  हुए टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi  के बारे में सभी जानकारी हुई होगी आपने इस पोस्ट में टिमटिमाना वाक्य में प्रयोग कीजिए और टिमटिमाना इस शब्द के बहुत सारे प्रश्न भी आपने देखे हैं और टिमटिमाना शब्द वाले प्रश्नों के उत्तर भी हमने इस मैं आपको देने का प्रयास किया है.

दोस्तों यदि आपको यह टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi  लेख पसंद आया होगा तो हमें कमेंट बॉक्स में जरूर से बताइए.  आपको और कौन से शब्द का पर्यायवाची शब्द चाहिए या Timtimana Samanarthi Shabd  जैसा विश्लेषण हुई नया शब्द का लेख चाहिए तो हमें कमेंट में जरूर से बताइए.

यदि आपको Timtimana ka Paryayvachi Shabd | Paryayvachi Shabd Timtimana | टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द | टिमटिमाना का समानार्थी शब्द पसंद आया होतो इसे सोशल मीडिया में शेयर जरूर करें ताकि दूसरों को इसका लाभ मिल सके.

Related searches :

  • पर्यायवाची शब्द.
  • टिमटिमाना समानार्थी शब्द हिंदी.
  • टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द.
  • Timtimana Ka Paryayvachi Shabd Hindi.
  • टिमटिमाना शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • समानार्थी शब्द टिमटिमाना हिंदी.
  • टिमटिमाना पर्यायवाची शब्द हिंदी. 
  • टिमटिमाना का पर्यायवाची शब्द.
  • पर्यायवाची शब्द टिमटिमाना.
  • टिमटिमाना समानार्थी शब्द हिंदी.
  • टिमटिमाना पर्यायवाची शब्द क्या है.
  • Timtimana Samanarthi Shabd hindi.
  • Samanarthi Shabd Timtimana.
  • Timtimana ka Paryayvachi shabd.
  • Timtimana ka paryayvachi
  • Paryayvachi shabd Timtimana.
  • sidemap.

Leave a Comment

error: Content is protected !!